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부산 마리나 셰프 챌린지 2019

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부산마리나셰프챌린지 2019
BUSAN MARINA CHEF CALLENGE 2019

카빙라이브 경연 신청서

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첨부파일

라이브카빙 경연 (Food Carving)

전시 종목번호 종목 명칭
카빙경연 Class 9 수박 1개, 호박 1개, 작은 조각을 위해 당근과 무를 사용
높이 60cn ~ 최대 120cm 기지 포함
경연자는 테이블 90cm X 75cm 위에 전시물을 조립하며, 주어진 시간은 3시간이다.

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경과한 후에는 민원처리, 법령상의무이행을 위한 경우에 한하여 보유. 이용하며 별도 보관함)

* 경연일정 : 2019. 6월 21(금)~22일(토) (Contest schedule: 2019. June 21 (Fri) - 22 (Sat))

* 등 록 비 : 50,000원(1인 기준) (Registration fee : 50,000won per event (per person))

* 참가신청서와 함께 참가등록비가 입금해야만 등록이 인정됨 (Registration must be made and payment must be made before registration)

* 참가규정을 읽었으며 이에 전적으로 동의함(I have read and agree to the rules of participation)



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